Cucú repetirá su cena maridaje de cinco platos y cinco cervezas Alhambra el próximo 3 de septiembre
Una veintena de comensales pudieron disfrutar anoche de la cena maridaje que tendrá segunda edición por petición de los clientes
Por pacohernandez7 https://lasgastrocronicas.com/2020/08/07/cucu-repetira-su-cena-maridaje-de-cinco-platos-y-cinco-cervezas-el-proximo-3-de-septiembre/
El restaurante Cucú Food Experience del barrio murciano de Santa Eulalia celebró anoche, de la mano de Antonio Reyes y Javier Cadario, una espectacular cena maridaje con un especial menú de cinco platos con cinco cervezas de Alhambra. Entre las cinco variedades de Alhambra ayer presentaron la nueva incorporación de la marca, su cerveza Alhambra Reserva Esencia Citra IPA. Participaron en el evento una veintena de comensales hasta completar el aforo disponible manteniendo todas las distancias de seguridad y protocolos higiénico-sanitarios.
Dado el éxito de la convocatoria, Javier Cadario y Antonio Reyes repetirán la experiencia el próximo jueves 3 de septiembre, con el mismo menú maridaje. Es conveniente darse prisa en reservar si queremos asistir ya que quedan muy pocas plazas disponibles debido a la limitación de aforo del local.
El menú consistió en:
- Alhambra Radler.
- Esfera Crujiente de Hummus de Remolacha y Cortezas de Cerdo.
- Alhambra Reserva 1925.
- Ceviche de Pulpo, Perlas de Pimentón y Tostados.
Alhambra Reserva Esencia Citra IPA.
Langontinos al Curry.
- Alhambra Baltic Porter.
- Solomillo a la Brasa con salsa de Trufa.
- Alhambra Reserva Roja.
- Mousse de Chocolate y Pimienta de Jamaica con Helado de Platano Flambeado.
Fotos: ANTONIO FERNÁNDEZ SALINAS